Passaggio all'ora solare 27 ottobre 2019 03:0002:00 sposta indietro l'orologio di 1 ora (si dorme 1 ora in più)
Mi è capitato di dover ripristinare un database (SQL Server 2008 R2) di una site collection su una web application SharePoint 2010.
Dopo il restore, solo su un front end, ottenevo questo messaggio:
HTTP/1.1 200 OK Server: Microsoft-IIS/7.5 Date: Tue, 10 Aug 2010 03:19:45 GMT Connection: close
l'altro front end funzionava correttamente, restituendomi il sito di SharePoint.
Se non si disattiva l'opzione di Internet Explorer Mostra messaggi di errore HTTP Brevi (Internet Options / Advanced / Show friendly HTTP error messages) si ottiene solo una pagina bianca

La procedura di ripristino è stata:
  • restore di un backup del database della site collection con un nome diverso
  • detach da interfaccia del vecchio db della site collection
  • attach del db restorato con il nuovo nome sulla web application, sempre da central administration

Eseguendo questo script:
$wa = Get-SPWebApplication http://intranet
$wa.ContentDatabases
sul primo front end ottenevo:
Id               : 229e518f-82b7-4a74-9561-7b4dbfa921ea
Name             : SP2010_Content_Intranet_Ex
WebApplication   : SPWebApplication Name=SharePoint - Intranet
Server           : SharePointDB
CurrentSiteCount : 160

Id               : 3dd4a90e-99e6-4004-aa16-203f5c7ae345
Name             : SP2010_Content_Intranet
WebApplication   : SPWebApplication Name=SharePoint - Intranet
Server           : SharePointDB
CurrentSiteCount : 1

Id               : 78480d81-4602-4be8-a48d-565282c8dd2f
Name             : SP2010_Content_2
WebApplication   : SPWebApplication Name=SharePoint - Intranet
Server           : SharePointDB
CurrentSiteCount : 1
quindi 3 database, mentre sul secondo
Id               : 229e518f-82b7-4a74-9561-7b4dbfa921ea
Name             : SP2010_Content_Intranet_Ex
WebApplication   : SPWebApplication Name=SharePoint - Intranet
Server           : SharePointDB
CurrentSiteCount : 160


Id               : 78480d81-4602-4be8-a48d-565282c8dd2f
Name             : SP2010_Content_2
WebApplication   : SPWebApplication Name=SharePoint - Intranet
Server           : SharePointDB
CurrentSiteCount : 1
mancava un database.

Dopo vari tentetivi di iisreset e riavvii del server, l'unica mossa risolutiva è stata andare nella Central Administration, sganciare il database e riagganciarlo.